Evènements & Insentives

Le temps d'un soir..

Invitez vos relations professionnelles ou privées dans un lieu unique et insolite.

Convivialités et élégance rythmeront votre soirée au gré d'une réception sur mesure, un service de qualité et un professionnalisme assuré; tous ces éléments réunis feront de votre événement une réussite qui laissera longtemps vos invités sou le charme de votre initiative originale ..

 

 

Plusieurs temps forts lors de la soirée peuvent être envisagés. Qui de plus savoureux que de choisir et croquer ses pralines préférées sans compter..

 

 

Le déroulement de la soirée

La Réception

Un accueil élégant et personnalisé selon votre choix du mode de réception

Show More
 

Les Ateliers "Découverte"​

Atelier "The Sommelier Collection"

Une découverte de la collection Sommelier sur base de fiches techniques élaborées par Neuhaus.

Les hôtes dégustent 6 pralines accompagnées de 2 vins de désert judicieusement sélectionnés par Maxime de Muynck, somme de l'année 2009.

Les Pralines en Dégustation au comptoir

La Tâble d'Hôtes

Possibilité pour les hôtes de consommer à la table d'hôtes café, thé, chocolat chaud et macarons Neuhaus. 

"The Gift" au moment du départ

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.

- Miranda Ingram-

 

Réservation & Information

pralines@chocolatdebue.be/ TEL: +32 2 346 46 86

Une question ? Une réponse !

 

©2016 PRALINES et CHOCOLAT.  Philippe Benghiat